Kibe de Bandeja

Olá pessoas, tudo bem??? Hoje vim deixar uma receita que faz muiito sucesso, todas as vezes que faço essa receita, todos adoram...
É o kibe de bandeja...


Vamos lá então...

Ingredientes:

1/2 kg trigo para kibe
1 kg carne moída dividida em 2 parte ( metade vai na massa, metade para o recheio)
1 cebola grande picada bem miudinha
4 dentes alho amassado
2 colheres rasas margarina
750 ml água fervente
2 cubos caldo carne, picanha ou costela.
salsa e hortelã a gosto.

Modo de Preparo:

Ferva os 750ml de água, com os 2 caldo carne...jogue no trigo e deixe de molho por 30 minutos...enquanto isso prepare metade da carne moída a gosto...
Depois de meia hora de molho, junte ao trigo o restante da carne moída, a cebola, os dentes de alho e as 2 colheres rasas de margarina...misture tudo muito bem, até que fique uma massa homogênea...
Unte uma forma com margarina e coloque metade da massa, coloque a carne já preparada e por cima o restante da massa...
Corte os cubos de kibe, antes de levar ao forno...coloque umas bolinhas de margarina entre os vãos de cada corte e leve ao forno para assar por meia hora...retire do forno e sirva-se a vontade.
Delícia!!!!

Qualquer dúvida é só deixar um comentário que respondo amores!!
Bjs Bjs




Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. ahhhhhhhhhhh minha mãe faz e fica uma delicia
    super recomendo

    ResponderExcluir
  2. Delicia demais mesmo...eu sou viciada!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Tentaremos responder todos os comentários.
Volte sempre!
Beijos



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...