Pão Caseiro de Batata doce

Pessoas esta receita é uma delicia, quando fazemos aqui em casa não sobra nada rsrs


3 tabletes de fermento biológico 45g 
2 colheres sopa de açúcar 
1 pitada de sal
3 ovos 
1 xícara chá de leite morno 
1/2 xícara chá de água morna
300 gr de batata doce cozida e amassada 
50 grs de manteiga
1/2 xícara chá de óleo 
1 kg de farinha de trigo 
Margarina para untar
1 gema para pincelar

Modo de fazer:


Você vai bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha ok?

Depois vai despejar a mistura  em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos ( incorporando a massa), até ficar homogêneo.Deixe descansar de 30 a 40 minutos.
Modele os pães da sua maneira ( em forma de pão ou não), deixe descansar por 10 minutos e pincele com a gema.Coloque  tudo em uma forma e leve ao formo pré aquecido até dourar.

Rendimento: 20 porções



Comentários
2 Comentários

2 comentários:

  1. Nossa que delicia da água na boca!!!

    bjs

    seguindo

    http://dicasdaree.blogspot.com.br/

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  2. Deu vontade de fazer...
    Parece delicioso!
    Beijos
    http://byprithaz.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Tentaremos responder todos os comentários.
Volte sempre!
Beijos



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